Паста от итальянца

Наверное, каждый мечтал об традиционной итальянской пасте, особенно, если она приготовлена настоящим живым итальянцем. В Бельгии нам устроил экскурсию на местности никто иной, как Andrea, предыдущий EVS волонтер. И сразу же возникла идея о настоящей итальянской пасте! Итальянец есть, спагетти есть, осталось прикупить что-нибудь по мелочи и готово.



В процессе экскурсии и бесед мы тактично подталкиваем нашего друга на кулинарную тему. И вот не прошло и полчаса, как наш Andrea уже обещает пасту на ужин. Но, как известно, обещанного три года ждут. В итоге он приготовил её через 3 дня. 




Паста от итальянца – это что-то особенное, сочетание запаха и вкуса, волнующее ум и желудок... Скажу сразу, если бы Олеся так готовила блины, я бы их начал готовить, а её отправил бы чинить мебель.


По факту нам попался либо бракованный итальянец, либо не тот рецепт пасты.  Изнеможённые температурой в духовке, бедные макарошки превратились в морщинистые деревяшки, притравленные томатной пастой и сыром. 



Есть такое возможно только на пожизненном в Гуантанамо и то если не дадут воду и хлеб.

Мы поели и вежливо поблагодарили Andrea за шикарный ужин и прекрасный повод смотаться на vocation в Италию.


P.S. Хорошо, что я заполнил анкету в банке на бесплатную пиццу по маркетинговой акции...